mostre nella

mostra

l'archivio

INGESSAMI

Mostra nella mostra

23 settembre - 7 novembre 2018 (prolungata fino al 27.12)

Un laboratorio in mostra

 

Per far rinascere due significative sculture di Natale Albisetti (1863 - 1923) i visitatori del laboratorio in mostra “Ingessami!” dovranno sporcarsi le mani! Perché?

Perché ogni visitatore potrà preparare il gesso, di un colore a sua scelta, da versare negli stampi.

Strato dopo strato, colore dopo colore, le sculture prenderanno lentamente forma grazie all’impegno di chi parteciperà al progetto. Alla fine dell’inconsueta mostra, apriremo gli stampi e ci lasceremo stupire dal risultato! Ogni scultura racconterà il lavoro di decine e decine di visitatori!

 

“Ingessami”

 

dal 23 settembre fino al 7 novembre 2018 compreso presso il Museo della civiltà contadina di Stabio.

Consultare il sito www.museostabio.ch per gli orari e giorni di apertura al pubblico.

Please reload


Via Castello 3
CP 633
CH - 6855 Stabio

+41 (0) 91 641 69 90
museo@stabio.ch

  • Facebook
  • Instagram
  • TripAdvisor

Giorni e orari di apertura:

ME       09:00 - 11:00       14:00 - 17:00
GIO      09:00 - 11:00       14:00 - 17:00
DO       09:00 - 11:00       14:00 - 17:00


Aperture fuori orario su prenotazione (50 CHF)

Chiuso i festivi ufficiali ( clicca qui  per l'elenco dei giorni e delle domeniche considerati festivi).


Chiusure stagionali:
- dal 1° luglio al 15 agosto compresi
- dal 23 dicembre al 6 gennaio compresi

Biglietti d'entrata:

adulti                                     7 CHF 
bambini fino ai 6 anni          gratuito
ragazzi fino ai 18 anni           4 CHF
AVS e studenti                       4 CHF
domiciliati                             4 CHF
soci del Museo                     gratuito
soci Raiffeisen                      gratuito


Visite guidate

 

per gruppi e scolaresche 
(massimo 25 persone)         80 CHF

Iscriviti alla newsletter (WhatsApp) del Museo! Clicca qui!

© 2018 -  Museo della civiltà contadina - Stabio

                graphic design: Monica Rusconi