BACK
home
il Museo
la permanente
la temporanea
la polivalente
gli eventi
post
Altro
latte
Cos'è il latte?
Quando la vacca produce il latte?
A quanto ammonta il consumo pro capite di latte in Svizzera?
Cos’è il latte crudo?
Cos’è il latte intero?
Cos’è il latte parzialmente scremato?
Cos’è il latte scremato?
Il latte si conserva facilmente?
Cos’è il latte pastorizzato?
Cos’è il latte UHT?
Cos’è la mungitura e come avveniva?
Quante volte al giorno è necessario mungere le vacche?
Cos’è lo sgabello da mungitura e qual era il suo utilizzo?
Cos’è il secchio da mungitura e qual era il suo utilizzo?
Perché è necessario filtrare il latte?
Cos’è il filtro da latte e qual era il suo utilizzo?
Come si acquistava il latte al dettaglio prima dell’invenzione del Tetrapak?
Cosa sono i misurini del latte e qual era il loro utilizzo?
Cos’è la brenta e qual era il suo utilizzo?