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Käse
Wann beginnt die Geschichte des Käses?
Kann man die Käserinde mitessen?
Wie viele Sorten Schweizer Käse gibt es?
Warum haben manche Käsesorten Löcher?
Was versteht man unter Kochkäse?
Was versteht man unter dem Brechen des Quarks?
Was ist ein Heizkessel und wofür wird er verwendet?
Was versteht man unter Milchgerinnung?
Wie wurde flüssiges tierisches Lab hergestellt?
Was sind Spino und Lyra und wozu dienen sie?
Wie groß soll das Quarkgranulat sein?
Was ist ein Thermometer und welchen Zweck erfüllt es bei der Käseherstellung?
Was versteht man unter Quarkgewinnung?
Woraus besteht die Käseformung?
Wie wurden Hartkäse geformt?
Was ist Spersola und wofür wird es angewendet?
Wie wurden Weichkäse geformt?
Was ist Salzen?
Was ist Käsereifung und was ist ihr Zweck?
Welchen Zweck erfüllen Bürsten während der Käsereife?
Wie wird Käse hergestellt?
Welche Elemente beeinflussen die Käseherstellung und das Endergebnis am meisten?
Welcher ist der bekannteste im Mendrisiotto hergestellte Käse und welche Eigenschaften hat er?
Was ist Käse?