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fromage
Quand commence l’histoire du fromage ?
Combien de types de fromages suisses existe-t-il ?
Pourquoi certains fromages ont des trous ?
Comment fabrique-t-on le fromage ?
Qu'est-ce qu'une chaudière et à quoi sert-elle ?
Qu'entend-on par coagulation du lait ?
Comment la présure animale liquide était-elle produite ?
Que sont le spino et la lyre et à quoi servent-ils ?
Quelle doit être la taille des granules de caillé ?
Peut-on manger la croûte du fromage ?
Qu'entend-on par fromage de cuisine ?
Que signifie briser le caillé ?
Qu’est-ce qu’un thermomètre et à quoi sert-il dans le processus de fabrication du fromage ?
Qu'entend-on par extraction de caillé ?
En quoi consiste le façonnage du fromage ?
Comment étaient façonnés les fromages à pâte dure ?
Qu'est-ce que la spersola et à quoi sert-elle ?
Comment étaient façonnés les fromages à pâte molle ?
Qu'est-ce que le salage ?
Qu'est-ce que l'affinage du fromage et à quoi sert-il ?
À quoi servent les brosses pendant la période d'affinage du fromage ?
Quels sont les principaux éléments qui influencent la production du fromage et son résultat final ?
Quel est le fromage le plus connu produit dans le Mendrisiotto et quelles sont ses caractéristiques ?
Qu'est-ce que le fromage ?